Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Автор: Нина Минина-Росси

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Описание: Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное.

Ингредиенты

Приготовление






Тыкву запечь в духовке или микроволновке.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.
Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.

Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru