Автор: horo6aya
Описание: Порывшись в завалах накупленных журналов, я остановилась на этом рецепте приготовления свинины. Получилось пикантное блюдо с приятным привкусом хмеля. Источник - журнал "Едим со вкусом".
|
Лук и морковь ополаскиваем водой. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. |
|
Мясо тщательно промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Перемешиваем с луком и морковью. |
|
Достаем мясо из горшочка и выкладываем на блюдо. |
|
Готовим соус. Сок, который остался в горшочке, выливаем на сковородку, добавляем муку и немного прогреваем до загустения. В полученную смесь добавляем специи по вкусу. |
|
Мясо перед подачей к столу поливаем соусом, украшаем измельченной зеленью. |
