Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные "карамельки"

Автор: mamaliza

Куриные "карамельки"

Описание: Очень просто и необычно! Куриные котлетки в новом образе.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные "карамельки" ингредиенты Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках.

Куриные "карамельки" ингредиенты Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса.

Куриные "карамельки" ингредиенты Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки. Обжарить котлеты во фритюре.

Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом. [center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center]




Куриные "карамельки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru