Автор: Водолейка
Описание: Хочу предложить вам вот такой вариант хлеба с начинкой. Получается очень вкусно.
|
Пока тесто подходит, готовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко. Ну, а вяленые помидоры у нас уже готовы. |
|
Вот наше готовое и подошедшее один раз тесто. Выкладываем его на стол, посыпанный мукой. |
|
Раскатываем его в форме прямоугольника, но не очень тонко, чтобы в дальнейшем не порвалось. |
|
Выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать). |
|
Сворачиваем в виде рулета. |
|
Выкладываем на противень, смазанный маслом (можно застелить пекарской бумагой). Сверху острым ножом делаем надрезы. Накрываем наш батон и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут). |
|
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50 (это время в разных духовках будет разным). Готовый батон остудить, нарезать и кушать. |