Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста по-мексикански

Автор: Tatochka_Nata

Капуста по-мексикански

Описание: Этому рецепту научил меня папа! На приготовление уходит мало времени, а получается... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт для тех, кто не любит долго возиться, но ЛЮБИТ ВКУСНЕНЬКО ПОКУШАТЬ! P. S. За качество фотографий прошу прощения. Под рукой был только телефон.

Ингредиенты

Капуста Рассол

Приготовление

Капуста по-мексикански ингредиенты Капусту нарезать крупными кусками и разделить листья

Капуста по-мексикански ингредиенты ...

Капуста по-мексикански ингредиенты Морковь (я брала среднего размера) и чеснок нарезать кружочками

Капуста по-мексикански ингредиенты ...

Капуста по-мексикански ингредиенты Рассол: Воду, сахар, масло подсолнечное, соль смешать, прокипятить. Дать остыть, а затем добавить уксус.

Капуста по-мексикански ингредиенты Капусту, морковь и чеснок перемешать и залить рассолом. Капусту прижать чем-нибудь тяжелым (можно накрыть тарелкой и наверх поставить банку с водой), чтобы рассол закрыл всю капусту. Оставить на сутки в теплом месте, а затем переместить в прохладное. Через дня 2-3 капуста будет полностью готова. Я переодически пробовала ее - только так готовность определить могу. )))




Капуста по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru