Автор: Виталия
Описание: Рецепт взят из журнала почти без изменений. Захотелось чего-то экзотического, вот и решила попробовать. Необычно, непривычно, но вкусно.
|
Куриное мясо порезать кусочками. |
|
Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу. |
|
Луковицу порезать кольцами и добавить к смеси мяса и грейпфрута. |
|
Отварную фасоль добавить в салат. |
|
Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль, сахар, перец. Тщательно взбить. |
|
Вылить соус в салат, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и в холодильник минут на 30. |
|
Когда салат пропитается, вынуть из холодильника, переложить в глубокую салатницу. |