Автор: ledi701
Описание: Легкий и вкусный салат! Приготовить его можно за короткое время. Особенно, когда на пороге уже стоят гости.
|
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности. Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят. |
|
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. |
|
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками. |
|
Соленые огурцы и яблоко (очищенное) тоже нарезать кубиками. |
|
Лук репчатый нарезать кубиками и промыть в проточной воде. |
|
Все ингредиенты смешать в одной чашке. Посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом. |
|
Салат готов. Можно его подавать и как гарнир к мясу, курице и т. д. |
