Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Автор: ubilbbra

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Описание: Картофельные котлетки с грибной подливкой, что может быть лучше???

Ингредиенты

Приготовление

Картофель очистить и поставить варить. Пока картофель варится, готовим подливку.

Картофельные котлеты с грибной подливкой ингредиенты Лук порезать кубиками.

Картофельные котлеты с грибной подливкой ингредиенты Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку.

Картофельные котлеты с грибной подливкой ингредиенты На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с грибами. Добавить 4 столовые ложки сметаны, молоко и воду, перемешать и поставить на огонь. 2 столовые ложки пшеничной муки развести в чашке холодной воды и вылить в грибной соус. Дать прокипеть и снять с огня.

Картофельные котлеты с грибной подливкой ингредиенты Картошку слить и помять, добавив масло, и, когда чуть остынет, 2 сырых яйца. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Картофельные котлеты с грибной подливкой ингредиенты Котлеты обжарить на растительном масле и подать к столу.


Приятного аппетита!!!


Картофельные котлеты с грибной подливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru