Автор: Mermaid
Описание: Похоже на свинину Гулажоу - свинина с ананасами и сладким перцем.
|
Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле. |
|
Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек. |
|
Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым. |
|
Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисло-сладколм соусе". Добавьте ананасовый сок из банки (примерно 230 грамм получится) и еще столько же воды. Потушите 10 минут. |
|
Добавьте ананасы, соль, уксус и потушите еще 5 минут. |
|
Свининка готова. |
| В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис. |