Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Слеза слона"

Автор: Лисенок

Пирожные "Слеза слона"

Описание: Очень сытные и сладкие. Но легкие в приготовлении пирожные. Детьми уплетаются в мгновение ока.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Желтки взбить с сахаром добела, добавить какао, соду и муку. Белки взбить отдельно и добавить к основной массе.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Готовый корж положить на стол, сложить пополам (АККУРАТНО), положив на середину скалку.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Готовим крем: орехи я перемолола на кофемолке.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Растереть масло с сахаром и добавить орехи.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Аккуратно поставить корж на ребро и смазать кремом середину.

Пирожные "Слеза слона" ингредиенты Положить посередине банан. Смазать стенки коржа оставшимся кремом, сложить корж и поставить в холодильник примерно на час (чтобы пропитался корж и крем застыл). Затем порезать его на куски и выложить на блюдо срезом вверх.




Пирожные "Слеза слона" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru