Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочные или грушевые ломтики в тесте

Автор: Клио

Яблочные или грушевые ломтики в тесте

Описание: Очень нравится детям кушать вот такие фрукты в шубке.

Ингредиенты

Приготовление


Слегка взбить яйца с сахаром, добавить кефир. Размешать и постепенно всыпать муку, смешанную с содой и солью. Замесить тесто как на оладьи. Добавить 1 ст. л растительного масла. Оставить отдыхать. Тем временем почистить яблоки. Нарезать на кружочки (получается 5 -6 кружочков), вырезать сердцевину. Груши очистить и резать вдоль. Обмакнуть ломтик яблок или груш в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Когда остынут посыпать сахарной пудрой. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. В сезон - антоновку.

Яблочные или грушевые ломтики в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru