Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански

Автор: horo6aya

Густой суп из лука-порея по-вальдостански

Описание: Я давно и крепко влюблена в лук-порей. В холодильнике всегда есть свежая порция, и я регулярно ищу что-то новенькое, куда бы его пристроить ) Захотелось супчика, и на форуме say7 (Джанго) нашла этот замечательный рецепт. Получилось очень вкусно, но пару корректив я своих внесла.

Ингредиенты

Приготовление

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты Картофель нарезаем не очень крупными кубиками.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты Добавляем картофель и готовим еще минут пять.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты Заливаем теплым процеженным мясным бульоном, доводим до кипения и варим еще около 30 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля.

Густой суп из лука-порея по-вальдостански ингредиенты За 10 минут до окончания готовки добавляем вермишель и приправляем травами. Подаем суп, украсив петрушкой и посыпав тертым сыром.

[b]От себя:[/b] в следующий раз я буду использовать овощной бульон и заправлю суп сливками - мои вкусовые рецепторы просто этого требуют ))


[size=18]Приятного аппетита![/size]



Густой суп из лука-порея по-вальдостански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru