Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп овощной

Автор: Лерунчик

Суп овощной

Описание: Легкий овощной суп!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.
Соль положить по вкусу.
Все овощи мелко порезать.
В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут.
Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты.
Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю.
Затем в суп положить щавель, зеленый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варить еще 5 минут.
Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком.
Кушать супчик можно со сметанкой!!!

Суп овощной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru