Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба к пиву

Автор: Ольга-ОМС

Рыба к пиву

Описание: Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба к пиву ингредиенты 1. Чистим, обрезаем голову и хвост.

Рыба к пиву ингредиенты 2. Вырезаем хребет.

Рыба к пиву ингредиенты 3. Режем на части.

Рыба к пиву ингредиенты 4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем,

Рыба к пиву ингредиенты Помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло.

Рыба к пиву ингредиенты Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-)


Примечание: Я употребляю уже через сутки, т. к. я уверена, что рыба свежая, и знаю, что водоeм, в котором она поймана, чист.
Если Вы рыбу купили, то дайте ей постоять более, чем сутки.

Рыба к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru