Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-ОМС
Описание: Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д.1. Чистим, обрезаем голову и хвост. |
2. Вырезаем хребет. |
3. Режем на части. |
4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем, |
Помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло. |
Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-) |