Автор: Yulya
Описание: С детства знакомы нам слова, связанные с представлением об Австралии: бумеранг и кенгуру. Признаться, трудно приготовить жаркое из несуществующего у нас кенгуру или, скажем, суп из хвостов кенгуру. Поэтому предлагаю попробовать менее экзотичное австралийское блюдо - рисовый пудинг. Очень вкусное блюдо!
|
Подготовьте инжир, изюм, финики. 1стак. риса отварите в 2стак. воды в течение 10мин. |
|
Сухофрукты мелко нарежьте, смешайте с порошком имбиря. |
|
Добавьте отварной рис и по желанию сахар. Перемешайте, влейте стакан молока и потушите на совсем слабом огне до полного размягчения риса. |
|
Дайте пудингу остыть, затем прибавьте взбитые белки, выложите пудинг в миску, которую предварительно сполосните холодной водой, поставьте на холод. |
|
Перед подачей на стол переверните пудинг на тарелку, украсьте свежими или вареными фруктами. |

