Автор: GadenKa
Описание: Нежный, вкусный сладко-кисловатый пирог. Для любителей не приторно-сладкой выпечки. Отличный вариант завтрака в выходной день, т. к. лучше готовить его накануне.
|
Яблоко и грушу очистить и порезать на маленькие кусочки, смешать с брусникой. Выложить сверху фрукты. |
|
Из оставшегося теста сформировать украшения и выложить поверх фруктов. Можно из теста сделать просто решетку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. |
|
Йогурт смешать с сахаром до исчезновения крупинок. Горячий готовый пирог залить заливкой. |
|
Сметану с шоколадом на медленном огне растопить и размешать до однородной массы и поверх йогурта полить в произвольной форме. Дать пирогу пропитаться. |