Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель венский

Автор: Юлька14

Штрудель венский

Описание: Скажу честно, что в поиске не искала, так как вариантов приготовления штруделя множество, предлагаю свой!

Ингредиенты

Приготовление

Штрудель венский ингредиенты Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час.

Штрудель венский ингредиенты Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом.

Штрудель венский ингредиенты Крошки белого хлеба обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.

Штрудель венский ингредиенты Достаем тесто, нужно его со всей силы бить об доску, присыпанную мукой. Тесто раскатываем максимально тонким слоем на кухонном полотенце.

Штрудель венский ингредиенты Смазать тесто сливочным маслом, сметаной и присыпаем уже сухариками из белого хлеба,

Штрудель венский ингредиенты Распределяем начинку по всей поверхности теста, присыпаем сахаром и корицей,

Штрудель венский ингредиенты С помощью полотенца сворачиваем рулет, кладем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку на 40-45 минут. Температура 200 градусов.

Штрудель венский ингредиенты Достаем, даем остыть и присыпаем пудрой!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Штрудель венский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru