Автор: Катюша Васильева
Описание: Основная еда корейцев — рис. Вопроc «Как дела?» дословно в корейском означает «Вы ели сегодня рис?» Для корейцев он — неотъемлемая часть стола, как хлеб для многих европейских народов. У корейской кухни немало общего с двумя другими наиболее значимыми восточными кулинариями — китайской и японской. Традиционно сервированный корейский стол включает большое количество пиал, тарелок и чашек. Соблюдается чeткий порядок, заведeнный ещe несколько столетий тому назад. В большинстве своeм корейская кухня очень специфическая, но существуют и очень простые, вкусные блюда, которые и нам придутся по душе.
|
Смешать рисовую и пшеничную муку. Если у вас нет рисовой муки, можно перемолоть то же количество риса. Добавить соль. Перемешать сухие ингредиенты. |
|
Слегка взбить яйцо, добавить к муке. |
|
Постепенно, небольшими порциями, вводим воду, тщательно мешаем венчиком, чтоб не образовывались комочки. |
|
Затем добавляем кунжутное масло. И оставляем на 30-40 минут. |
|
Теперь займёмся луком. Пёрышки разрежем пополам, а затем каждое ещё на 4 части. |
|
Блин готов! |
|
Можно есть его и так! Очень вкусно! Муж за ужином слопал всё вместо хлеба!!! |
|
А в Корее предлагают разрезать блин на квадратики. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |