Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо"

Автор: marina davididi

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо"

Описание: Традиционный греческий рецепт. Очень простой и быстрого приготовления. Богат витаминами и минералами.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо" ингредиенты Тщательно промываем шпинат, отрезаем ножку, солим и мнем, чтобы вышел сок. В кастрюле слегка обжариваем крупно нарезанный лук на оливковом масле, добавляем шпинат. Тушим примерно 20 мин. Добавляем воду.

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо" ингредиенты Добавляем рис, крупно нарезанный укроп, соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Варим на медленном огне до готовности риса.

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо" ингредиенты Взбиваем в блендере яйцо с лимонным соком и добавляем в кастрюлю. С этого момента не перемешивать блюдо. Доводим до кипения, и блюдо готово.


Блюдо подается горячим с фетой.

Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru