Автор: LaCostena
Описание: Простой и эффектный рецепт для тех, кому нравится удивлять гостей.
|
Замороженный шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и соевым соусом. Тушить под крышкой, пока шпинат не станет мягким. |
|
Переложить шпинат в блендер и измельчить. |
|
Раскатать слоеное тесто и намазать протертым шпинатом. |
|
Разрезать тесто на прямоугольники, посыпать тертым сыром и выложить 3-4 раковых шейки. Завернуть края немного внутрь. |
|
Поставить в духовку на 10 минут, подождать, пока тесто поднимется. Влить на каждую слойку по перепелиному яйцу и отправить в духовку на 5-7 минут. |
|
Готовые слойки украсить рукколой и подавать с чаем. |