Автор: чиполинка
Описание: Ещe одно блюдо из моей любимой курочки!
|
НАЧИНКА: Нарезать колбасу небольшими кубиками, лук и чеснок нарезать мелко. |
|
Промыть и отварить рис. |
|
Немного обжарить на растительном масле лук и колбасу. |
|
Добавить чеснок, рис и ещё немножко потушить. Посолить, поперчить и дать остыть. |
|
Пока начинка остывает, подготавливаем бёдрышки. Из бёдрышек вынуть косточки, отбить мясо, посолить и поперчить. |
|
Из фольги вырезать квадраты. На каждый квадрат налить немножко растительного масла и положить курицу. |
|
В центр курицы положить по 1 столовой ложке начинки. Закрепить зубочистками. |
|
|
Фольгу поднять к верху и завернуть как "конфетку". |
|
"Конфетки" переложить в сковородку и налить 1 - 1,5 стакана воды. Запекать в духовке ~1 час (в зависимости от духовки) при 180 градусах. |