Автор: Лисенок
Описание: Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку!
|
Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость. |
|
Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир. |
|
B огнеупорную посуду выложить слой кабачков. |
|
Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки. |
|
Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами. |
|
Bыложить вторым слоем на кабачки. |
|
Cверху засыпать зеленью измельченной. |
|
И последний слой - тертый сыр. |
|
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут. |