Автор: Irish_Gi
Описание: Впервые делала лазанью. Боялась, что не получится! А получилось очень вкусно!!!))) Это радует)))
|
Ингредиенты! |
|
Морковь потереть на крупной терке. |
|
Лук порезать крупно. |
|
Обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь и прожарить на маленьком огне минут 10. |
|
Добавить фарш. |
|
Томить на маленьком огне где-то час. |
|
Сначала не думала, а потом решила добавить томат. Добавляла 500 мл. И жарила, пока не выпарится вся вода с томата. |
|
Шпинат выложить на сковороду, пусть разморозится. |
|
После добавить соль по вкусу и жарить где-то минут 5-7. После выложить на тарелку, пусть остынет, и слить сок. Он не нужен. |
|
Соус "Бешамель". Масло растопить, добавить муку и немного прожарить. |
|
Потом потихоньку вливать сливки, добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения. И варить на маленьком огне до состояния сметаны и постянно помешивать. |
|
Выложить листы теста, смазать соусом. |
|
Затем шпинат и посыпать сыром. |
|
Опять листы теста. |
|
Фарш и соус. |
|
Опять листы и последний слой у меня был шпинат с фаршем. |
|
Посыпать сыром. |
|
Накрыть фольгой. После 30 минут выпекания снять фольгу, пусть сыр запекается. |
|
Все готово! Bon Appetit!!! |