Автор: Ladi Arfa
Описание: Простой в приготовлении и по домашнему вкусный торт.
Маски маски маски
Маски маски маскарад
|
Яйцо взбить с половиной стакана сахара до лёгкой пены. Влить кефир, добавить муку с какао, тщательно размешать и добавить соду (соду гасить не надо, её погасит кефир). |
|
Вылить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку до 200*, а потом переключить до 180*. Выпекать 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки), до сухой зубочистки. |
|
Остывший бисквит разрезать большим ножом пополам. |
|
Достаём, снимаем кольцо и покрываем весь торт оставшимся кремом. Ставим на холод (уже просто в холодильник или на балкон). |
|
Как желе схватится, нарезать его на кубики и украсить торт. |
|
И вот наш торт готов, храним его в холодильнике, так как желе на желатине при комнатной температуре может подтаивать. |
|
Очень вкусный и домашний торт. |

