Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плацинды

Автор: lesi

Плацинды

Описание: легко и вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Плацинды ингредиенты Жарить подготовленные плацинды в горячем масле до золотистого цвета.


Из муки, воды, соли и масла сделать крутое тесто. Разделить его на части, каждую из них раскатать в лепешку, смазать растительным маслом и свернуть в рулетик. Разрезать рулетик на небольшие части, скрепить края каждой части и раскатать в лепешку (2 мм). На середину нижнего края лепешки выложить начинку. Накрыть верхней половиной лепешки, в виде половинки луны, скрепить края вилкой. Так поступить со всеми лепешками. Жарить подготовленные плацинды в горячем масле до золотистого цвета. Можно подавать горячими со сметанкой, но и в холодном виде тоже очень вкусные.

У меня начинка картофельное пюре с луком, но можно и творожную, и сладкую, и овощную начинку.

Плацинды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru