Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оленина, запечeнная с картофелем

Автор: ириска-ируся

Оленина, запечeнная с картофелем

Описание: Оленина-это самый распространенный мясной продукт в Эвенкии, где я и проживаю. Загляните, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Оленину режем крупными брусочками. Солим, перчим - всё по вашему вкусу. В рецепте я написала, что оленины 500г., но можно, естественно, больше или меньше, зависит от вашего вкуса.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Ставим обжаривать на сильном огне. Когда обжарится до румяной корочки убавляем огонь, доливаем воду и тушим практически до готовности.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Смазываем противень сливочным маслом.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Выкладываем на него оленину.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Нарезанный кружочками сырой картофель.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. Ну или до готовности картофеля.

Оленина, запечeнная с картофелем ингредиенты Вынимаем из духовки и обсыпаем всё брусникой.


Приятного аппетита!

Оленина, запечeнная с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru