Автор: Tianna
Описание: Этот рецепт я увидела в небольшой кулинарной брошюрке, которая называется "Просто и вкусно". Фото этого блюда выглядело так аппетитно, что мне захотелось попробовать это чудо.
|
У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить. |
|
Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок. |
|
Сливки немного взбить. |
|
Не прекращая взбивание, добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина. |
|
Апельсины заполнить получившейся смесью. |
|
Духовку нагреть до 200 градусов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. |
|
Выложить белковую смесь на апельсины и отправить их в духовку. |
|
Запекать до легкого подрумянивания белков. |

