Автор: NinKa
Описание: Рецепт пирожков на нежном творожном тесте
|
Разминаем творожную массу вилкой |
|
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе |
|
Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу. |
|
Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). |
|
Приготовим начинку. Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут |
|
Яблоки очистить от кожурыв |
|
Вырезать сердцевину |
|
И мелко нарезать. |
|
Затем добавить изюм и сахар(по вкусу). |
|
Начинка готова! |
|
Формируем пирожки. |
|
|
Обжариваем со всех сторон на растительном масле |
|
Вот такие нежные пирожки у нас получились |
|
Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |