Автор: irinkao82
Описание: Я вам песенку спою про пять минут.
Эту песенку мою пускай поют.
Пусть летит она по свету.
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут..
Эта новогодняя песенка в самый раз подходит к данному рецепту, потому что 5 минут будет достаточно, чтобы уничтожить этот деликатес с тарелки. Правда, недостаточно, конечно, для приготовления. Бычьи хвосты - это не элегантная, зато сытная и вкусная еда! В классике их обычно едят руками, обгрызая мясо с костей, но в данном случае мы снимем мясо с костей и подадим его с соусом.
|
Бычьи хвосты опустить в маринад и оставить на ночь. ВсЁ! На этом вы свободны. |
|
На следующий день грибы залить холодной водой на 1-2 часа. Потом нарезать небольшими кусочками. Хвосты вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле до появления корочки. |
|
Затем добавить грибы, маринад и бульон. Поставить в нагретую духовку и тушить 2-3 часа. |
|
Готовые хвосты вынуть и охладить. Освободить мясо от костей. Желательно не повредить мясо снаружи. Не увлекайтесь поеданием "лишних" кусочков. |
|
Снять манку с плиты, вбить в кашу желтки, добавить тертый сыр и хорошо перемешать |
|
Сыр добавили? |
|
Кусочки хвоста выложить в формочку, потом в середину каждого кусочка выложить начинку и залить соусом. |
|
Выпекать 10 минут в духовке. |
|
Готовый хвостик выложить на тарелку и подать, например, с картошкой |
|
А это мой кулинарный арт. |