Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой

Автор: irinkao82

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой

Описание: Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету. Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.. Эта новогодняя песенка в самый раз подходит к данному рецепту, потому что 5 минут будет достаточно, чтобы уничтожить этот деликатес с тарелки. Правда, недостаточно, конечно, для приготовления. Бычьи хвосты - это не элегантная, зато сытная и вкусная еда! В классике их обычно едят руками, обгрызая мясо с костей, но в данном случае мы снимем мясо с костей и подадим его с соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты 5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и перец горошком и хорошо перемешать.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Бычьи хвосты опустить в маринад и оставить на ночь. ВсЁ! На этом вы свободны.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты На следующий день грибы залить холодной водой на 1-2 часа. Потом нарезать небольшими кусочками. Хвосты вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле до появления корочки.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Затем добавить грибы, маринад и бульон. Поставить в нагретую духовку и тушить 2-3 часа.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Готовые хвосты вынуть и охладить. Освободить мясо от костей. Желательно не повредить мясо снаружи. Не увлекайтесь поеданием "лишних" кусочков.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Там у нас в сотейнике остался соус, помните? Его надо довести до ума. Протереть через сито и откорректировать на соль. Проварить нужно до получения сметанообразного состояния. Займемся начинкой. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, соль, мускатный орех, струйкой всыпать манку и дать ей развариться.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Снять манку с плиты, вбить в кашу желтки, добавить тертый сыр и хорошо перемешать

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Сыр добавили?

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Кусочки хвоста выложить в формочку, потом в середину каждого кусочка выложить начинку и залить соусом.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Выпекать 10 минут в духовке.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты Готовый хвостик выложить на тарелку и подать, например, с картошкой

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой ингредиенты А это мой кулинарный арт.




Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru