Автор: Yulya
Описание: В каждой кухне есть свой плов,
Ешь-смакуешь - нету слов!
Угостили в кои веки -
Не отстали в плове греки...
|
В кастрюлю налить мясной бульон или соответствующее количество подсоленной воды, добавить немного масла и вскипятить, добавить промытый рис, помешать, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне 20 мин. |
|
Промытую печень обдать кипятком и нарезать мелкими кусочками. Разогреть одну столовую ложку масла на сковороде и прожарить печень в течение нескольких минут. |
|
Вынуть из соуса лавровый лист и добавить кусочки печени. Соус довести до кипения еще 1-2 раза и полить им рис. |
|
Вот и все, плов по-гречески готов! Любителям печени такое блюдо должно прийтись по вкусу! |