Автор: ElenKaNZ
Описание: Почему пластинки? Это дословный перевод! Сырные пластинки, лакомство больше для взрослых, прекрасное дополнение к красному вину, ну и к пиву!
|
Натираем на средней терке сыр пармезан или любой сыр твердых сортов. |
|
Ножом рубим кедровые орешки. |
|
Смешиваем сыр, орешки, муку. Добавляем свежемолотый перец. |
|
Получается сыпучая смесь. Покрываем противень бумагой для выпечки. Ложкой насыпаем "тесто", формируем круг диаметром 5 см. |
|
Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, пока пластинки не подрумянятся. |
|
Вынимаем свежеиспеченные пластинки и даем остыть пару минут. Наливаем бокал красного вина и пробуем! |