Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная курица в кляре

Автор: Ammalia

Сочная курица в кляре

Описание: Нежное мясо по бабушкиному рецепту, очень просто и вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Сочная курица в кляре ингредиенты Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку.

Сочная курица в кляре ингредиенты Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо

Сочная курица в кляре ингредиенты После этого, обвалять курицу в муке

Сочная курица в кляре ингредиенты И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду

Сочная курица в кляре ингредиенты Когда оно начнет запекаться, перевернуть его. Далее, когда мясо будет обжарено с обеих сторон, добавить в сковороду водички, и хорошенько протушить до готовности (обычно 10 -15 минут). Курочка готова, можно посыпать зеленью, подавать с рисом, картофелем, макаронами, в общем с чем вы пожелаете. Приятного аппетита!




Сочная курица в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru