Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман

Автор: Alefniunia

Лагман

Описание: Этим блюдом поделилась моя хорошая знакомая, которая жила в Ташкенте. Оно немного трудоемкое, но очень вкусное. Это кладезь витаминов, т. к. присутствуют почти все овощи. За фото спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Соус:
Мясо нарезать мелкими ломтиками, картошку кубиками, морковь, капусту, перец - соломкой, лук кольцами, помидоры дольками, чеснок измельчить.
Пассеровать лук в казанке, в масле, добавить мясо, жарить, пока не выделится сок.
Положить помидоры, чеснок, перец, морковь, картофель. Все жарить помешивая до полуготовности.
Залить водой, дать закипеть, ввести соль, специи, капусту, и тушить на медленном огне.

Отдельно сварить лапшу, промыть.

Когда соус готов, вареную лапшу окунуть в кипяток, выложить слоем на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru