Автор: Лилюка
Описание: В 2001 году мой муж на 8 марта подарил мне кулинарную книгу огромного размера. За что я ему очень благодарна, ведь именно с ней началось мое путешествие по кулинарии. Рецептик этого салатика я взяла именно из этой книги. Всем любителям курицы этот салатик посвящается.
|
Моем курицу и отвариваем ее до полной готовности (мясо должно легко отделяться от костей) |
|
В готовой курице отделяем мясо от шкуры и от костей |
|
Яйца отварить и порезать. Я резала с помощью яйцерезки. |
|
Курицу режем на кусочки (или разделяем на волокна) и добавляем яйца резаные. Смешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу. Украшаем по своему вкусу и настроению. |