Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с персиками

Автор: Виктория Солнечная

Творожный пирог с персиками

Описание: Очень нежный пирог с творогом и персиками.

Ингредиенты

Приготовление


Муку просеять, смешать с солью. Добавить натертое на крупной терке холодное масло и быстро сделать крошку. Добавить сахар и перемешать. Влить желток и воду, быстро замесить тесто. положить в пакет и убрать в холодильник минимум на два часа. Тесто раскатать, выложить в форму (у меня 22 см), сделать бортики и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.

Начинка: Творог взбить с яйцами. Если творог крупитчатый, желательно протереть его предварительно через сито. Обычно я беру мягкий творог, который такой дополнительной процедуры не требует. На вкусе, разумеется, это никак не отражается. Добавить к творожно-яичной смеси сахар, сметану и ваниль. Слегка взбить все вместе до кремообразной консистенции. Лучше взять мелкий сахар или сахарную пудру.

Персики порезать небольшими кусочками. Так как у меня были свежие, я засыпала их сахаром и поставила на 3 часа. Консервированные такой процедуры не требуют.

На корж вылить творожную массу и равномерно натыкать в нее персики. Печь при температуре 200 градусов С, минут 40 -45. Перед разрезанием дать остыть. Очень просто и очень вкусно!

Творожный пирог с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru