Автор: katico
Описание: Рецепт из книги А. Селезнева "Все о тесте. Секреты домашней выпечки". Очень вкусное легкое сырррное печенье! Хрустящее снаружи, серединка мягче. Как хранится - не знаю, до следующего дня ни разу не доживало:-) Прекрасно может дополнить закуски новогоднего стола.
Дорогие поварята! До Нового Года осталось совсем немного, поэтому хочу вас всех поздравить с наступающим праздником и пожелать здоровья, любви и процветания!!!
|
Белки отделить от желтков |
|
Белки взбить в крепкую пену. Желтки тоже слегка взбить |
|
Натертый сыр и муку перемешать |
|
Все (желтки, сыр с мукой) постепенно ввести во взбитые белки. Перемешивать аккуратно, чтоб белки не осели |

[/url]