Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Русский

Автор: Лилюка

Русский

Описание: Этот простой и в то же время вкусный салатик готовится в нашей семье уже много лет. Сам рецепт был взят из большой кулинарной книги, подаренной мне мужем. Я думаю, что данный мясной салатик придется многим по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Русский ингредиенты В первую очередь моем зелень. Затем ее мелко режем и отправляем в емкость, в которой будем готовить салат. Берем толкушку и толчем порезанную зелень. Когда зелень даст сок надо ее посолить и перемешать. Этот шаг очень важен, так как толченая зелень даст вкус салату.

Русский ингредиенты Режем свежий огурец на кубики и добавляем его в зелень. Все перемешали.

Русский ингредиенты Отварную телятину (можно брать и говядину) режем кубиками и смешиваем в емкости с другими ингредиентами.

Русский ингредиенты Режем яйца кубиками и ссыпаем их к другим ингредиентам.

Русский ингредиенты Добавляем соль по вкусу и майонез. Все перемешиваем и салат наш готов.


Примечание: Майонез в салат лучше добавлять перед подачей, так как огурцы с зеленью дадут сок.

Русский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru