Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб на бутерброды в вафельнице

Автор: КАТАВА

Хлеб на бутерброды в вафельнице

Описание: Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.

Хлеб на бутерброды в вафельнице ингредиенты Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.




Хлеб на бутерброды в вафельнице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru