Автор: Ярослав
Описание: Это блюдо любил готовить мой дедушка. В нашей семье оно всем очень нравится. Решил поделиться рецептом. Надеюсь и вам оно понравится.
|
Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть. |
|
Берем яйца и не очищая разрезаем их вдоль пополам. |
|
Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы. |
|
Желток и белок трем на терке. |
|
Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в потертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу. |
|
Все это тщательно перемешиваем. |
|
Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц. |
|
На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне. |
|
В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда. |