Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы закусочные "Фламенко"

Автор: Danna

Перцы закусочные Фламенко

Описание: Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу.

Ингредиенты

Приготовление


Перец помыть. Запечь в духовке при максимальной температуре, 20 -30 минут.
Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается).
Вынуть серцевинку, промыть от семян.

Нарезать готовые перчики на удобные для вас кусочки (можно и большеватыми кубиками, и полосочками - как вам больше нравится). Пока тeплые, посолить по вкусу, добавить выдавленный чеснок, меленько нарезанную петрушечку, сбрызнуть слегка уксусом и постным маслом.

Перемешать и поставить остывать.

Всe это прекрасно можно сделать и на природе, обжарив перчики на открытом огне, пока готовятся угли для шашлыка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Перцы закусочные "Фламенко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru