Автор: Kipariss
Описание: Для любителей орешков! Быстрое и несложное приготовление.
|
Орехи измельчить, но не очень мелко. |
|
Белки с солью взбить в густую пену. |
|
Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать до гладкой пены. |
|
Миндаль обжарить до золотистого цвета. Добавить 1 ст.л. сахара и перемешать. |
|
В белковую пену частями добавляем муку и орехи и аккуратно перемешиваем. |
|
Застелем противень пергаментной бумагой и выкладываем ложкой наше печенье на расстоянии 3 см друг от друга. Выкладываем пластинки миндаля на каждую штучку. |
|
Выпекаем в предварительно нагретой духовке 230 С 5-7 мин. Храните печенье в плотно закрытой банке. Приятного аппетита и вкусного чаепития! |