Автор: Kipariss
Описание: Сырное великолепие!
Сладость из Сардинии! Во всех источниках почти один и тот же рецепт, разница лишь в том, кто что больше предпочитает - добавления шафрана, либо изюма или же других пряностей. Мед или сахарную пудру.
|
Смешать муку с солью и разрыхлителем. |
|
Добавить размягченное масло... |
|
Цедру апельсина и воду, замесить эластичное тесто. |
|
Завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 мин. |
|
Раскатать тесто примерно 0,3 см толщиной. |
|
Выдавите кружочки большим стаканом. |
|
В стандартном варианте в кружочек кладут ложку начинки и защипывают по кругу. Но у меня получилась жидкая начинка, и я решила уложить мои кружочки в форму для маффинов. |
|
Затем положила по пару ложечек моей начинки в каждую формочку. |
|
Разогреть духовку 180-200 С. Выпекать 15-20 мин. |