Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Для любителей творожной выпечки. Нежные творожные корзиночки с ореховой начинкой просто таят во рту. Заходите и угощайтесь!!!!
|
Размягченное сливочное масло смешать с творогом и просеянной мукой. Замесить тесто. |
|
Раскатать тесто в пласт, вырезать стаканом кружки. |
|
Уложить в формочки и убрать в холодильник на то время, пока мы будем готовить начинку. |
|
Восемь самых красивых половинок откладываем в сторону. А остальные орехи рубим ножом. |
|
Яйца взбиваем с солью, сахаром, добавляем сливочное масло, не переставая взбивать. |
|
Достаем формочки из холодильника. В каждую насыпаем ореховую крошку. |
|
Заливаем яичной смесью. Раскладываем красивые половинки орехов. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут. |
|
Приятного чаепития!!! |
