Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог «Румяный»

Автор: faerr84

Пирог «Румяный»

Описание: Очень вкусный и сытный пирог из песочно-дрожжевого теста, который тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог «Румяный» ингредиенты Для начала нам нужно растворить дрожжи в теплом молоке (или воде) и подождать, пока масса увеличится в 2 раза,

Пирог «Румяный» ингредиенты перемешиваем яйца, размягченный маргарин, дрожжи,

Пирог «Румяный» ингредиенты потихоньку всыпаем муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто ставим в теплое место (я ставлю рядом с батареей) на 30-40 минут.

Пирог «Румяный» ингредиенты Пока тесто поднимается, займемся начинкой: обжариваем лук с морковью,

Пирог «Румяный» ингредиенты отвариваем и нарезаем куриную грудку, отвариваем фасоль. Начинка готова, можно печь...

Пирог «Румяный» ингредиенты выкладываем тесто в форму (диаметр 26 см),

Пирог «Румяный» ингредиенты на тесто - курочку,

Пирог «Румяный» ингредиенты посыпаем измельченным грецким орехом,

Пирог «Румяный» ингредиенты на орехи выкладываем фасоль,

Пирог «Румяный» ингредиенты теперь морковью с луком и завершаем сливочным маслом, порезанным кусочками (обязательно добавьте масло, иначе пирог будет сухим),

Пирог «Румяный» ингредиенты закрываем тестом,

Пирог «Румяный» ингредиенты смазываем яйцом, делаем надрезы, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180С духовку минут на 40 (в зависимости от духовки),

Пирог «Румяный» ингредиенты подрумянившийся пирожок вынимаем из духовки,

Пирог «Румяный» ингредиенты снимаем бортик,

Пирог «Румяный» ингредиенты если бока получились бледными, то смазываем их остатками яйца, верх закрываем фольгой и отправляем в духовку еще на 10-15 минут (пирог должен равномерно подрумяниться со всех сторон)...

Пирог «Румяный» ингредиенты совсем другое дело….



[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


Пирог «Румяный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru