Автор: lisichka1
Описание: Сразу предупреждаю: эти колбаски за счет смешения очень разных ингредиентов имеют довольно экзотический вкус, я бы сказала - сладковатый. Мы делали их вместе с мужем и результатом остались очень довольны оба, друзьям тоже понравилось.
Рискните попробовать и Вы.
|
Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. |
|
Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. |
|
Мелко порубить курагу. |
|
Миндаль обжарить на сухой, раскаленной сковороде... |
|
...затем измельчить в ступке. |
|
Куриное мясо отделить от костей. Для фарша использовать не только куриное мясо, но и кожу. |
|
Прокрутить через мясорубку. |
|
Смешать куриный фарш с луковой смесью, зеленью, имбирем, курагой, миндалем, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Свиные кишки у меня были пересыпаны солью (так продавались). Тщательно промыть свиные кишки в проточной воде. Обсушить на бумажном полотенце. |
|
Для разделения отдельных колбасок перекручивать кишку пару раз. |
|
Вот что получилось в итоге. |
|
На второй день концы колбасок для страховки перевязали ниткой. Подавали с жареным картофелем и острым томатным соусом. |
| Попробуйте и Вы. |