Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щука в двойной панировке

Автор: Огонёчек83

Щука в двойной панировке

Описание: Поскольку я астраханка, то без рыбы обойтись не могу. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления щуки. Рыбка получается легкая, но в то же время сытная (это слова моего мужа, а он любит плотно покушать)

Ингредиенты

Приготовление

Щука в двойной панировке ингредиенты Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса...

Щука в двойной панировке ингредиенты в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три яйца, слегка взбила яйца. Куски рыбы сначала обваляла в муке,

Щука в двойной панировке ингредиенты потом обмакнула в яйцо, потом снова в муку.

Щука в двойной панировке ингредиенты Жарила на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.


Вуаля!!! Рыбка готова

Щука в двойной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru