Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Альгойские капустные крапфены

Автор: terry-68

Альгойские капустные крапфены

Описание: Благодарю Ниночку (barska) за предоставленный рецепт простого и вкусного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Из муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Грудинку порезать кубиками.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты К луку добавить капусту (предварительно сцедить лишнюю жидкость), яблоко и грудинку, тушить 2-3 мин.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Добавить тмин, перец и тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость. Оставить остывать.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Духовку включить на 200 градусов. Тесто разделить на 2 части, по очереди раскатать (40х30 см) и распределить капусту.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Тесто скатать рулетом (закручивать длинной стороной) и нарезать кусочками толщиной в 5 см.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Выложить в форму для запекания.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Сверху полить растопленным смальцем.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Залить бульоном, чтобы крапфены были почти закрыты. Выпекать в духовке 40 минут.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты Готовые крапфены.

Альгойские капустные крапфены ингредиенты По желанию подавать со сметаной. Приятного аппетита!




Альгойские капустные крапфены — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru