Автор: Sugar
Описание: "Hachis parmentier" - это французская запеканка, основой которой является картофельное пюре и рубленое мясо. У меня же от этого блюда осталась только форма и немного картофеля. Но получается довольно вкусно и просто в приготовлении.
|
Когда рыба готова, измельчить ее вилкой, добавить оливковое масло, выдавить чеснок, посолить, добавить паприку, тмин, измельченную петрушку, выжать сок из лимона. |
|
Выложить в смазанную маслом форму. |
|
Из тыквы и картофеля сделать пюре. |
|
Добавить сметану, сливочное масло, яйцо, посолить, поперчить. |
|
Выложить пюре на рыбу. |
|
Запекать в предварительно разогретой до 190 C духовке в течение 30-35 мин. |
| Для себя решила, что в следующий раз сделаю в индивидуальных порциях. |
| Приятного аппетита! |