Автор: korig
Описание: Хрустящие домашние сухарики.
|
Готовим продукты |
|
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку |
|
У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм. |
|
Смешиваем тесто и начинку |
|
Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу. |
|
Выпекаем 20 минут – 250 градусов. |
|
Режем батон на части по 1,5-2 см. |
|
Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу. |
|
Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме. |
|
Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку. |
|
Приятного аппетита. |